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Espeto de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h42 - Publicado em 22 dez 2009, 20h44
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    • Calorias: 175 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    .600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
    .3 cebolas grandes sem  casca e cortadas ao meio
    .1 pimentão verde em  quadrados de 3 cm
    .1 xícara (chá) de vinho branco
    .2 colheres (sopa) de folhas de coentro
    .1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
    .sal e molho de pimenta a gosto

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    Modo de preparo

    Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
     

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