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Enrolado de frango recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h53 - Publicado em 14 nov 2008, 13h00
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    • Calorias: 685 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 frango inteiro desossado e aberto
    · Sal e pimenta a gosto
    · Suco de 2 limões
    · 2 dentes de alho amassados

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    Recheio
    · 150 g de presunto cortado em fatias
    · 1 cenoura cortada em palitos
    · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    · 200 g de queijo coalho cortado em palitos
    · Tomates e alho para guarnição

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
    50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.

    Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.
     

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