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Empadão de frango

Com esta receita em mãos, você prepara uma refeição deliciosa, fácil e muito prática!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h34 - Publicado em 18 mar 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Para a massa

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    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Prepare a massa

    Em uma tigela, junte os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco de água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

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    Prepare o recheio

    Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Recheie e espalhe o requeijão sobre o recheio. Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Decore a gosto com sobras da massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio.

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    Tempo de preparo: 1h30

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    Rendimento: 10 pedaços

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    Calorias por pedaço: 458

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    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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