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Empadão de carne-seca

Esta receita é uma ótima pedida para servir para a família toda!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 05h06 - Publicado em 9 jun 2015, 17h00
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  • Ingredientes

    Para a massa

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    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Prepare a massa

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.

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    Prepare o recheio

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne desfiada, o tomate e refogue por cinco minutos. Polvilhe com a farinha, misture bem, acrescente o leite e misture até engrossar. Junte o requeijão e o cheiro-verde e deixe esfriar. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Cubra com o recheio frio e, por cima, ponha a massa restante, aberta do mesmo modo. Decore com sobras de massa, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio com salada.

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    Rendimento: 8 fatias

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    Calorias por fatia: 782

     

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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