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Cuscuz de arroz e sardinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h19 - Publicado em 27 jul 2009, 15h38
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    • Calorias: 352 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 100 g de margarina
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho
    . 1/2 pimentão vermelho
    . 1/2 pimentão verde
    . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    . 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    . 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 lata de sardinha
    . Salsa a gosto

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite.

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    2. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.

    3. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver.

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    4. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.

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    5. Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.

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    6. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.

    Dica: para o cuscuz ficar mais bonito, decore a foma com sardinha, ovos cozidos e legumes.

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