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Cuscuz com frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h36 - Publicado em 1 ago 2012, 17h19
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    • Calorias: 487 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Ingredientes 

    . 2 peitos de frango sem pele e sem osso 
    . 1/4 de xícara de azeite 
    . 200 g de vagem limpa cortada em pedaços 
    . 250 g de damasco seco 
    . 300 g de minicebola branca 
    . 1/4 de colher (sopa) de gengibre ralado 
    . 1 xícara de caldo de galinha 
    . Sal a gosto 

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    Modo de preparo

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o peito de frango e frite até dourar. 

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    Reúna a vagem, o damasco, a minicebola e o gengibre, refogando por mais cinco minutos. Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios. Tempere com sal.

    Enquanto isso, ferva o caldo de legumes com metade da manteiga e o sal. Retire do fogo, junte o cuscuz e misture. Tampe e deixe descansar por cinco minutos. Com um garfo, desmanche o cuscuz e acrescente a manteiga restante. Verifique o sal. Sirva com o cozido de frango.

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