- Calorias: 86 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de chuchu picado
. 1/2 pacotinho de caldo de legumes
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de cebola picada
. 1 dente de alho picado
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar bem macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Misture salsa e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.