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Croquete de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h47 - Publicado em 1 abr 2010, 14h18
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    • Calorias: 116 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    · 1/2 kg de sobras de carne assada ou ensopada picada
    · 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
    · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    · 2 colheres (sopa) de óleo
    · 1/3 de xícara (chá) de água
    · 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
    · 1 ovo ligeiramente batido
    · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    · Sal, pimenta-do-reino a gosto e óleo para fritar

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    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e a salsinha no óleo. Passe para um processador e junte a carne. Adicione a água e triture. Transfira para uma panela e polvilhe a farinha. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela. Se necessário, adicione mais farinha. Deixe esfriar. Com as mãos úmidas modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite poucos de cada vez, no óleo quente, até ficarem dourados. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva quente.

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