Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Croquete de batata e frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

2.2/5 - (4 votes)
<p>Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 14h33 - Publicado em 21 jul 2011, 12h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/4 xícara (chá) de requeijão
    • 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
    • 1 ovo batido
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • pimenta-calabresa a gosto
    • sal a gosto
    • óleo para fritar
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.