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Crepe suzette

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h44 - Publicado em 24 jul 2012, 16h09
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    • Calorias: 296 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Massa 
    . 2 xícaras de leite 
    . 1 1/2 xícara de farinha de trigo 
    . 3 ovos 
    . 1 colher (sopa) de manteiga 
    . 1 pitada de sal  

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    Recheio 
    . 1/2 xícara de açúcar 
    . 3/4 de xícara de manteiga 
    . 1/3 de xícara de licor de laranja 
    . 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada 

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    Molho 
    . 1/4 de xícara de manteiga 
    . 1/3 de xícara de açúcar 
    . 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada 
    . 1 xícara de suco de laranja 
    . 1/4 de xícara de licor de laranja 
    . 1 xícara de gomos de laranja, sem pele e sem sementes

    Modo de preparo

    Massa
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Transfira para uma tigela e leve para gelar por uma hora. 

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    Unte uma frigideira média com manteiga e aqueça sobre fogo médio. Quando estiver bem quente, derrame duas colheres (sopa) de massa. Vá girando a frigideira até a massa se espalhar por igual. Quando corar, vire para dourar do outro lado. Retire e reserve. Repita com o restante da massa.

    Recheio
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte o licor e a casca de laranja e misture bem. Coloque uma colher (chá) do recheio em cada panqueca, dobre-a ao meio e depois novamente ao meio.
     
    Molho
    Numa panela média, derreta a manteiga com o açúcar, a casca e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até a calda se reduzir ligeiramente. Acrescente o licor e os gomos de laranja e deixe aquecer. Junte os crepes dobrados e deixe ferver por dois minutos. Sirva em seguida.

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