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Creme de amêndoas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h39 - Publicado em 11 Maio 2010, 09h25
  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de amêndoa
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
. 4 colheres (chá) de licor de amêndoa

Modo de preparo

1. No liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoa sem casca, o leite, o açúcar, o amido de milho, o licor de amêndoa e bata até obter uma mistura homogênea.

2. Transfira para o refratário, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até obter um creme espesso, mexendo a cada minuto.

3. Retire do forno, misture e espere amornar.

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4. Distribua entre 4 potes.

5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme.

6. Decore com 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e sirva a seguir.

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