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Conchiglione recheado com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h31 - Publicado em 31 ago 2010, 17h44
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    • Calorias: 417 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 500 g de conchiglione
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 600 g de carne moída
    . 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . 2 latas de molho de tomate
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.

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    2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

    3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.

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    4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.

    5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.

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    6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

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