Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ceviche de peixe com leite de coco

Pronto em 25 minutos | Rende 2 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h35 - Publicado em 7 fev 2016, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
    .1 dente de alho picadinho
    .1 colher (sopa) de gengibre picadinho
    .4 colheres (sopa) de coentro picado
    .Sal a gosto
    .Suco de 4 limões-taiti
    .Suco de 1 laranja
    .200 gramas de filé de namorado em cubos
    .1 xícara de leite de coco
    .1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua  

    Modo de preparo

    Em um bowl, junte a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro, sal e os sucos de limão e laranja. Deixe o peixe marinar nessa mistura por dez minutos. Adicione o leite de coco e a cebola-roxa e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.