Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Ceviche de peixe com leite de coco

Pronto em 25 minutos | Rende 2 porções

Por Redação CLAUDIA - Atualizado em 28 out 2016, 11h35 - Publicado em 7 fev 2016, 07h00

Ingredientes

.1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
.1 dente de alho picadinho
.1 colher (sopa) de gengibre picadinho
.4 colheres (sopa) de coentro picado
.Sal a gosto
.Suco de 4 limões-taiti
.Suco de 1 laranja
.200 gramas de filé de namorado em cubos
.1 xícara de leite de coco
.1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua  

Modo de preparo

Em um bowl, junte a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro, sal e os sucos de limão e laranja. Deixe o peixe marinar nessa mistura por dez minutos. Adicione o leite de coco e a cebola-roxa e sirva.

Publicidade