O chef João Zuddio, do Churrasqueira Rio, compartilha a clássica, leve e rápida receita de ceviche. Nesta versão, ele usa filé de namorado
- Mais lidas
Ingredientes
-
400 gramas de namorado em filé
-
4 unidades de limão médio
-
2 unidades de laranja
-
1 pimenta dedo-de-moça
-
1 cebola roxa cortada bem fina
-
coentro a gosto
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o filé de peixe em cubos e leve à tigela. Acrescente o suco de uma laranja e o suco de todos os limões e reserve. Acrescente a outra laranja cortada em cubos, sem casca e a cebola em fatias finas. Coloque a pimenta dedo de moça cortada em cubos e o coentro picado. Acrescente sal e pimenta do reino à gosto. Misture tudo e deixe marinando rapidamente. Sirva em seguida.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas