- Calorias: 596 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 800 g de filé bem limpo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 100 g de queijo prato fatiado
. 100 g de tomate em conserva
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Azeite a gosto
Modo de preparo:
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês. Deixe descansar por 45 minutos. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate. Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha. Aqueça o azeite e doure a carne. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho. Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.