PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carne recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h21 - Publicado em 5 dez 2011, 11h24
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 596 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 800 g de filé bem limpo 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 100 g de queijo prato fatiado 
. 100 g de tomate em conserva 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. Azeite a gosto

Modo de preparo:

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês. Deixe descansar por 45 minutos. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate. Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha. Aqueça o azeite e doure a carne. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho. Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.