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Carne com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h09 - Publicado em 10 ago 2010, 13h48
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    • Calorias: 243
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1,5 kg de coxão mole
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 2 cebolas picadas
    . 1 xícara (chá) de purê de tomate
    . Sal
    . Sal grosso, pimenta e alecrim a gosto
    . 1 folha de louro
    . 4 colheres (sopa) de vinagre
    . 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    . 1 kg de batata bolinha com casca
    . 1/2 xícara (chá) de azeite

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    Modo de preparo

    Polvilhe a farinha na carne de todos os lados. Aqueça a gordura e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio e, se preciso, junte água aos poucos. Quando a carne ficar macia, retire e reserve. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim. Misture bem e leve ao forno até dourar. Sirva quente com a carne e o molho.

     

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