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Canja de galinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 7 fev 2011, 15h24
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    • Calorias: 178 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 2 dentes de alho amassados
    . 2 colheres (sopa) de cebola picada
    . 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
    . 1 sobrecoxa com osso e sem pele
    . 1 tomate maduro sem sementes picado
    . 1,5 litro de água
    . 1/2 colher (sobremesa) de sal
    . 1 cenoura média em cubinhos
    . 1 xícara (chá) de arroz cru
    . 1 colher (sopa) de salsa picada 

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

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    2. Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.

    3. Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.

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    4. Retire o frango e desfie-o.

    5. Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.

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    6. Deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.

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