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Camarão no coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h46 - Publicado em 16 ago 2012, 15h20
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 24 vieiras grandes 
    . Sal a gosto
    . 8 camarões grandes, limpos, com a cauda
    . 1/3 de xícara de azeite
    . 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    . 3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
    . 1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido 
    . 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
    . Folhas de manjericão para decorar 

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    Modo de preparo

    Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado. Reserve. Faça o mesmo com os camarões.

    Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão. Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.

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