- Calorias: 117 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) rasa de açúcar
. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
1. Misture a farinha com o fubá. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
2. À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
3. Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
4. Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
5. Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
5. Asse em forno médio até dourar.