- Calorias: 327
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 lata de milho
· 1/2 pacote de milharina
· 200 ml de leite de coco
· 50 g de coco ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 200 g de queijo branco cortado em cubos
· 1 xícara de coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho. Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.