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Bolo de mandioca com calda de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h58 - Publicado em 25 ago 2010, 17h51
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    • Calorias: 522 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 g de mandioca sem casca
    . 4 ovos batidos
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 1/2 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 2 latas de milho verde escorrido e triturado
    . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    . Polpa de 2 maracujás
    . 100 ml de creme chantili pronto

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: aqueça o forno em temperatura média.

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    2. Cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra e amasse bem.

    3. Junte os ovos, a manteiga, 4 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento. Misture tudo até formar uma massa homogênea.

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    4. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até dourar. Reserve.

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    5. Faça a calda: misture a polpa do maracujá com 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo até obter uma calda grossa. Deixe esfriar.

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    6. Corte o bolo em quadrados e e faça uma depressão no meio.

    7. Ponha o chantili e regue com a calda.

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