- Calorias: 334 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Para a massa:
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.