Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de Batata à Francesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h57 - Publicado em 12 abr 2010, 06h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola.

    Publicidade

    Acrescente o tomate e o alho, mexa e junte a carne, o sal e a pimenta.

    Publicidade

    Cozinhe por cerca de 10 minutos.

    Regue com o caldo de carne e o vinho e cozinhe até a carne ficar apenas úmida e macia.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.