Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de meia cura, provolone e linguiça paio

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h54 - Publicado em 10 abr 2014, 16h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 250g queijo meia cura ralado
    · 250g de provolone ralado
    · 3 ovos batidos
    · 100g de polvilho doce
    · 3 gomos de paio picado
    · Sal a gosto
    · Orégano e tempero baiano a gosto
    Molho
    · 1 colher sobremesa de Maionese
    · ½ caixa (+/- 100g) creme de leite
    · 1 pitada mostarda clara
    · 1 pitada Molho inglês
    · Sal a gosto
    · 1 pitada Cheiro verde

    Publicidade

    Modo de preparo

    Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.

    Molho

    Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.