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Bolinho de Eisbein com chucrute e joelho de porco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h04
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  • Ingredientes

    Massa
    · 30g de batata cozida e amassada
    · 30g de mandioquinha cozida e amassada
    · 1 tablete de caldo de galinha
    · Sal, farinha de trigo e páprica a gosto
    Para o recheio
    · 70g de joelho de porco traseiro refogado
    · Chucrute temperado
    Para o creme
    · Maionese, ricota, leite, manteiga e farinha a gosto

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    Modo de preparo

    Creme
    Ferva o leite, misture a ricota até dissolver. Derreta a manteiga e acrescenta farinha de trigo até engrossar. Misture com o leite e a ricota e mexa na panela até incorporar no creme. Bata no liquidificador com a maionese.

    Massa

    Esquente o caldo de galinha temperado em uma panela, acrescente a farinha de trigo misturada com a páprica e mexa ate descolar do fundo da panela. Abra a massa em um balcão, misture as batatas e a mandioquinha amassadas até formar uma massa lisa. Deixe esfriar para poder sovar e abrir a massa para colocar o recheio.

    Recheio

    Joelho de porco traseiro (eisbein) salgado e cozido por mais ou menos 1 hora em panela de pressão com os temperos (cebola, alho, louro, pimenta do reino e colorau), Em uma panela refogue no azeite, cebola, alho e os pedaços de eisbein já cozido e desfiado.

    Montagem

    Abra a massa (mais ou menos 30 g) na mão, e recheie com o eisbein, o creme e os chucrutes já temperados. Empane na farinha de trigo no ovo e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar por fora.

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