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Bolinho de bacalhau superfácil

Com três ingredientes, você prepara um petisco que agrada a todo mundo - e nem perde tempo na cozinha!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h38 - Publicado em 22 mar 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Cozinhe a batata, escorra e passe no espremedor. Escalde o bacalhau, escorra, deixe esfriar e desfie. Envolva-o num pedaço de pano de algodão e bata bem para ficar mais desfiado e perder o excesso de água. Numa tigela, misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, a pimenta e a salsa picada. Se precisar, coloque um pouco de sal. Misture bem e molde bolinhos. Frite-os em óleo bem quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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    Dica: depois de fritos, reserve os bolinhos até que fiquem frios. Leve ao freezer num recipiente plástico por duas horas. Divida em porções e coloque em sacos plásticos próprios para congelamento. Descongele no forno, preaquecido, a 200 °C.

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    Tempo de preparo: 45 minutos

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    Rendimento: 40 bolinhos

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    Calorias por bolinho: 65

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    Dificuldade: fácil

     

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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