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Receitas

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Bolinho de arroz recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, recheie-as com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h17 - Publicado em 1 out 2012, 12h30
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 20 cubos de queijo provolone
    • 5 tomate seco cortado na metade cortadas em quatro
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • orégano seco a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha.

    Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, recheie-as com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano e feche como uma bolinha.

    Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes.

    Frite em óleo quente até dourar.

    Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva ainda quente.

    Informações nutricionais
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