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Bolinho de arroz com salsa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h18 - Publicado em 9 jul 2009, 11h47
  • Calorias: 60
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 48 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 6 ovos

Para fritar: 3 xícaras (chá) de óleo.

Acessório: Papel-toalha.

 

Modo de fazer

Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.
 

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