PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de amêndoa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h05 - Publicado em 8 ago 2012, 12h46
Rogerio Voltan
Rogerio Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 11 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1/2 xícara de amêndoa moída (produto industrializado encontrado em importadoras)
. 1/2 xícara de açúcar 
. 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
. 3 claras 

Acessórios
. 20 forminhas redondas de 6 cm de diâmetro ou ovais de 8 cm de comprimento

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Misture a amêndoa,os açúcares e a farinha. Acrescente as claras, uma a uma. Misture bem e no final adicione a manteiga derretida ainda morna. Aqueça o forno em temperatura média. 

Unte as forminhas com manteiga e despeje nelas a massa. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.