- Calorias: 11 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1/2 xícara de amêndoa moída (produto industrializado encontrado em importadoras)
. 1/2 xícara de açúcar
. 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
. 3 claras
Acessórios
. 20 forminhas redondas de 6 cm de diâmetro ou ovais de 8 cm de comprimento
Modo de preparo
Misture a amêndoa,os açúcares e a farinha. Acrescente as claras, uma a uma. Misture bem e no final adicione a manteiga derretida ainda morna. Aqueça o forno em temperatura média.
Unte as forminhas com manteiga e despeje nelas a massa. Asse por 20 minutos ou até dourar.