Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bisteca suína empanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h30 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h35
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere as bistecas com 1 dente de alho, o suco de limão e sal.

    Publicidade

    Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara com leite e por último na farinha de rosca com o queijo.

    Publicidade

    Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.

    Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por 2 minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.

    Publicidade

    Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.