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Biscoito recheado em formato de coração

Surpreenda seu amor com essa delícia fácil e saborosa para a sobremesa ser mais romântica!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 05h06 - Publicado em 9 jun 2015, 13h00
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  • Ingredientes

    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o ovo e a essência. Adicione a mistura de farinha e bata bem. Faça dois discos, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos da massa e, com um cortador em formato de coração, corte vários corações e coloque-os numa assadeira, sem untar, deixando espaço entre eles. Faça o mesmo com o disco restante. Asse até dourar. Reserve até esfriar.

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    Recheio: recheie os biscoitos com o sorvete e polvilhe com o açúcar para servir.

    Rendimento: 12 porções

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    Calorias por porção: 324

     

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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