Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Barrinha crocante de amendoim

Com poucos ingredientes você prepara este doce que as crianças vão adorar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h12 - Publicado em 24 jan 2015, 10h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter (mas não deixe ficar muito escuro). Junte a manteiga e o amendoim de uma só vez. Mexa e adicione, aos poucos e em fio, o leite condensado, mexendo sempre até ficar bem grosso. Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Corte em barrinhas, polvilhe com o açúcar granulado e sirva.

    Publicidade

    Dica: para saber o ponto de corte do doce, retire uma colherada e leve ao congelador até ficar bem frio. Se endurecer, pode cortar.

    Publicidade

     

    Tempo de preparo: 45 minutos

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 20 barrinhas

    Calorias por barrinha: 98

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.