Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bala de gelatina com cachaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h33 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ponha as gelatinas de molho na água.

    Publicidade

    Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.

    Publicidade

    Ferva até o ponto de bala.

    Junte a cachaça e retire do fogo.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.

    Espere até o dia seguinte.

    Publicidade

    Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.