Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Baba de camelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h06 - Publicado em 10 ago 2010, 18h47
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 385 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 30 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na pressão
    . 3 gemas
    . 2 colheres de açúcar
    . 3 colheres de vinho do Porto
    . 3 claras em neve

    Publicidade


    Modo de preparo

    Bata as gemas com o açúcar até clarear, junte o leite condensado cozido e bata bem. Acrescente o vinho do porto e tire da batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.