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Assado crocante de arroz e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h14 - Publicado em 2 dez 2009, 10h47
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    • Calorias: 210 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de arroz cozido
    .1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    .1/4 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
    .1 colher (sopa) de cream cheese

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    Recheio:
    .4 colheres (sopa) de azeite
    .1 cebola pequena cortada em cubos
    .1 dente de alho picado
    .1 tomate sem pele picado
    .1/2 pimentão verde cortado em cubos
    .1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
    .1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
    .1 berinjela pequena cortada em cubos
    .1 abobrinha pequena cortada em cubos
    .sal e pimenta a gosto
    .salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o arroz e os queijos.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, untada com um pouco de óleo. Com o auxílio das mãos umedecidas com água, pressione o arroz para moldar bem. Asse no forno preaquecido a 240ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

    Recheio:
    coloque a berinjela de molho na água com vinagre durante 10 minutos. Escorra a água e esprema bem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, os pimentões e a berinjela. Refogue até a berinjela ficar macia. Junte a abobrinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a salsa picada. Deixe esfriar e coloque sobre a torta. Sirva quente ou fria.

    Dica:
    aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

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