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Arroz com vôngole e batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h22 - Publicado em 6 jul 2012, 15h59
  • Calorias: 506 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 batatas grandes cortadas em rodelas
. 100 g de vôngole
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes. Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva em seguida.

 

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