PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz com bacalhau e tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h05 - Publicado em 24 set 2012, 09h30
 (/)
Continua após publicidade

Afervente o bacalhau por 10 minutos.

Limpe-o bem e desfie.

Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar.

Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente.

Use fogo baixo (160 ºC).

Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.