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Arroz com bacalhau e ervilha torta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 10 jul 2012, 17h16
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    • Calorias: 482 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 dentes de alho picados
    . 1/4 de xícara de azeite
    . 300 g de bacalhau cozido, desfiado
    . 1 envelope (68 g) de sopa de cebola 
    . 2 xícaras de leite
    . 200 g de ervilha torta limpa, cortada em tirinhas
    . 1 colher (sopa) de casca ralada de limão
    . 4 xícaras de arroz cozido
    . 1 xícara de batata palha 

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    Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio o alho e o azeite e frite por 30 segundos. Junte o bacalhau desfiado e refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos. Adicione a sopa de cebola, o leite e cozinhe por mais quatro minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Junte a ervilha torta e a casca de limão. Reserve.

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    Em uma forma refratária de 22 x 28 cm, disponha metade do arroz e cubra com metade do creme de bacalhau. Por cima, espalhe o arroz restante e termine com a outra metade do creme de bacalhau. Leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva com a batata palha.

     

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