Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Abóbora com melado

Nível: Fácil, Categoria: Acompanhamentos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h23 - Publicado em 3 ago 2015, 15h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1 abóbora cabotiá
    .1/2 xícara de açúcar
    .1/2 xícara de melado de cana
    .Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Retire as sementes da abóbora e reserve o legume. Em uma panela, torre-as em fogo médio. Junte o açúcar mais 1/2 xícara de água, mexendo até caramelizar. Transfira para uma fôrma forrada com papel- -manteiga e leve à geladeira por três horas. Quebre a mistura em pedaços miúdos e reserve. Corte a abóbora em pedaços e coloque-os em uma assadeira. Regue com o melado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Asse a 180ºC até ficar macia. Sirva com as sementes carameladas por cima.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.