Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Abacaxi com banana em calda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h35 - Publicado em 8 dez 2011, 13h41
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 310 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 4 rodelas de abacaxi
    . 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    . 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    . 2 colheres (chá) de amido de milho
    . 4 bananas-prata em rodelas
    . 2 colheres (sopa) de margarina

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em um refratário, disponha as rodelas de abacaxi, lado a lado. Misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido de milho. Ponha sobre as rodelas de abacaxi e de banana. Espalhe também a margarina em pedaços e leve ao forno, em temperatura média, por 20 minutos ou até formar uma calda. Sirva.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.