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A receita do melhor medalhão ao molho mostarda

Expert em receitas com iogurte, o chef Rodrigo Oliveira ensina a usar o ingrediente no prato.

Por Giovana Romani
Atualizado em 21 jan 2020, 21h26 - Publicado em 11 jun 2015, 16h22
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  • Rendimento: 1 porção

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    Ingredientes

    2 medalhões de filé-mignon
    1 colher (sopa) de manteiga
    125 g de iogurte natural cremoso
    1 colher (sopa) de mostarda dijon
    1 colher (sopa) de shoyu
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1 Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta.
    3 Em uma frigideira de fundo grosso, leve ao fogo alto e doure-os até selar os dois lados.
    4 Abaixe o fogo e deixe cozinhar, virando sempre.
    5 Para o molho, misture o iogurte, a mostarda, o shoyu e tempere com sal.
    6 Sirva na companhia da carne.     

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