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Invenções da Bettina Desde 1974, Bettina Orrico promove a culinária brasileira em CLAUDIA
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Rabada é para os fortes

A carne possui um sabor único que não nega a sua singularidade

Por Texto Bextiz Koch | Cocepção visual Lorena Baroni Bósio | Produção culinária Janaína Resende (Estúdio Fuê)
4 Maio 2018, 21h09
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  • Antes considerado carne de segunda, o rabo do boi pegou chefs de jeito e ganhou o cardápio de restaurantes consagrados. Para a consultora de gastronomia da CLAUDIA Bettina Orrico, “por ser uma carne que ladeia o osso, a rabada é extremamente saborosa”, conta. Bettina costuma comer o prato sempre quando vai a Bahia, sua terra.

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    A cozinheira mostra como aproveitá-lo em dois pratos diferentões de sabor marcante, confira!

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    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

     

    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Leia também: 3 receitas de pudim com sabores criados por Bettina Orrico

    Para não errar na hora de preparar as receitas

    (Rogério Voltan/CLAUDIA)
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