CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Pratos recheados

receita-quiche-de-alho-poro
Receitas, Sua Vida

30 receitas sofisticadas e fáceis de fazer

Por Maria Beatriz Melero Atualizado em 26 jun 2019, 15h48 - Publicado em 30 jul 2017, 09h03
Eles parecem complexos, mas garantimos que estes pratos são bem simples de serem preparados em sua casa. Divirta-se!
Reprodução Band
Receitas

Aprenda a fazer o Bife Wellington, o prato da prova de eliminação do MasterChef

Por Fernanda Morelli Atualizado em 27 out 2016, 23h25 - Publicado em 2 set 2015, 11h23
A receita típica da culinária inglesa consiste em um filé migon selado e enrolado em uma massa folhada assada no forno
J. Carvalho
Receitas

Panqueca de escarola com queijo branco

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 22h52 - Publicado em 26 Maio 2015, 16h00
A massa preparada com água deixa as panquecas mais leves. Se quiser, troque a escarola por um maço de brócolis aferventado e bem escorrido.
André Fortes
Receitas

Hamburgão recheado

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 06h41 - Publicado em 23 abr 2015, 10h00
Sabe o bolinho de carne do dia a dia? Dá para incrementar e deixá-lo com um recheio maravilhoso!
Codo Meletti
Receitas

Batata rosti de queijo e presunto

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 23h20 - Publicado em 14 abr 2015, 14h00
Fácil de preparar, a batata rosti é uma receita de origem suíça, recheada de sabor!
J. Carvalho
Receitas

Bolo de cenoura trufado

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h17 - Publicado em 2 abr 2015, 13h00
Com recheio cremoso de chocolate e calda incrível, esta receita é uma ótima opção para variar o bolo
J. Carvalho
Receitas

Ovo recheado de pão de mel

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 19h21 - Publicado em 31 mar 2015, 14h00
Para comer de colher, dividir (ou não!) com os amigos: esta receita é simplesmente de babar
Ormuzd Alves
Receitas

Receita de lombo prático assado

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 22h18 - Publicado em 25 nov 2014, 14h11
Ótimo para fazer no dia a dia, o recheio pode variar de acordo com os seus ingredientes favoritos. Experimente!
Publicidade