Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Carne vermelha

Estudo recomenda mudanças alimentares para poder ajudar na saúde e meio ambiente
escolher a cerveja certa para cada momento ou refeição
Receitas

Saiba escolher a cerveja certa para cada momento ou refeição

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 17 jan 2020, 14h09 - Publicado em 16 out 2017, 22h53
Lager, Ale, Bock, IPA, Weiss? Qual cerveja é melhor para o calor e para o frio? E para cada prato? Aprenda com especialistas
Contra filé de forno
Receitas

Dicas e quatro receitas para fazer deliciosas carnes no forno

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 17 jan 2020, 14h46 - Publicado em 6 out 2017, 06h00
Saiba quais são os melhores cortes para assar, como temperar e os segredos para deixar a carne em um ponto irresistível
MasterChef Profissionais
Famosos

MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

Por Fábio Garcia - Atualizado em 17 jan 2020, 15h22 - Publicado em 27 set 2017, 01h19
Chef é eliminado em prova tensa com leilão de carnes e pouco tempo para cozinhar.
Escolha um bom corte e a frigideira certa para fritar a sua carne
Receita com acém: Espaguete da Mooca, do Bar Original
Receitas

7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

Por Priscila Doneda - Atualizado em 17 jan 2020, 17h38 - Publicado em 24 ago 2017, 21h44
Sendo uma carne magra e mais barata, o acém não deixa a desejar perante outros cortes quando preparado corretamente.
Bombom de Alcatra-Templo da Carne Marcos Bassi
Receitas

Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 20 jan 2020, 08h25 - Publicado em 17 ago 2017, 20h44
Magro e nobre, este corte bovino é muito versátil e resulta em pratos maravilhosos
carne
Saúde & Bem-Estar

Os cuidados que devem ser tomados na hora de comprar carne

Por Maria Beatriz Melero - Atualizado em 22 mar 2017, 19h57 - Publicado em 21 mar 2017, 19h39
Ainda é possível consumir carne brasileira? Irregularidades em frigoríficos reveladas pela PF colocaram em dúvida a qualidade das carnes nacionais
fideua-de-lula
Receitas

Receitas de carnes para Natal e Ano Novo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 23 dez 2017, 19h08 - Publicado em 20 dez 2016, 01h00
Experimente as deliciosas receitas de carnes para incrementar sua ceia de Natal e Ano Novo
Hemera Technologies / Thinkstock
Saúde & Bem-Estar

O que as superbactérias recém-descobertas pela ciência têm a ver com a sua alimentação

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 08h53 - Publicado em 20 jun 2016, 12h15
Uso abusivo de antibióticos na criação de animais para abate é uma das causas para o surgimento de organismos resistentes
adekvat / Thinkstock
Sua Vida

Os homens evoluíram caçando, mas será que ainda precisamos de carne?

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 09h37 - Publicado em 30 Maio 2016, 14h42
Para o homem primata, caçar animais foi importante, mas devemos considerar um argumento que fala de milhões de anos atrás?
stockar/Thinkstock/Getty Images
Receitas

Dicas para fazer hambúrguer igual de hamburguerias em casa

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 21 jan 2020, 09h43 - Publicado em 28 Maio 2016, 03h00
O bom de aprender essas coisas é não precisar sair para comer coisas maravilhosas \o/
Reprodução / GNT
Sua Vida

Rodrigo Hilbert matou uma ovelha em seu programa. E daí?

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 13h15 - Publicado em 15 mar 2016, 10h23
Se as cenas exibidas no Tempero em Família te chocam, talvez seja hora de repensar seus hábitos alimentares
Thinkstock
Saúde & Bem-Estar

É preciso diminuir o consumo de carne – mas como repor as proteínas?

Por Andressa Heimbecher Soares (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 16h52 - Publicado em 24 nov 2015, 14h15
Combinações e substituições espertas para consumir menos carne sem prejudicar o valor nutricional
Getty Images
Sua Vida

Alerta da OMS sobre bacon e processados não é novidade

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 17h23 - Publicado em 29 out 2015, 15h13
Alimentos que em nada lembram os produtos que os originam, repletos de corantes e conservantes, não são alimentos de verdade. Você realmente nunca achou que embutidos poderiam causar câncer?
Reprodução / @21diassemcarne
Sua Vida

21 dias sem carne, você consegue?

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 17h38 - Publicado em 22 out 2015, 10h02
Sociedade Vegetariana Brasileira propos desafio com dicas de orientação nutricional e receitas
Divulgação
Sua Vida

Documentário “Cowspiracy: o segredo da sustentabilidade” estreia no Netflix

Por Stefanie Silveira (colunista) - Atualizado em 21 jan 2020, 18h51 - Publicado em 16 set 2015, 11h41
Versão atualizada do documentário de 2014, coproduzido por Leonardo DiCaprio, tenta expor os segredos por trás da indústria de produção de carnes e laticínios
J. Carvalho
Receitas

Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 4 nov 2016, 17h19 - Publicado em 2 jun 2015, 08h29
Apesar do nome que assusta as crianças, o corte bovino é saboroso, macio e muito versátil. Prepare delícias na panela de pressão, gratinadas ou assadas!
J. Carvalho
Receitas

Maminha assada ao molho de manteiga

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 29 Maio 2015, 15h00
A carne é macia, o molho é muito gostoso e a receita é fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!
Codo Meletti
Receitas

Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 23h00 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
Apesar de ser chamada de carne de segunda, o acém é um ótimo ingrediente para incrementar suas receitas. Se preparado corretamente, é muito macio e saboroso. Confira as nossas sugestões para fazer em casa!
Publicidade