Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Carne vermelha

Diminuir consumo de carne ajuda ao planeta?

Diminuir consumo de carne ajuda ao planeta?

Por Da Redação
17 jan 2020, 12h09
Saiba escolher a cerveja certa para cada momento ou refeição

Saiba escolher a cerveja certa para cada momento ou refeição

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 17 jan 2020, 14h09 - Publicado em 16 out 2017, 22h53
Dicas e quatro receitas para fazer deliciosas carnes no forno

Dicas e quatro receitas para fazer deliciosas carnes no forno

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 17 jan 2020, 14h46 - Publicado em 6 out 2017, 06h00
MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

Por Fábio Garcia
Atualizado em 17 jan 2020, 15h22 - Publicado em 27 set 2017, 01h19
Como preparar bifes básico, à milanesa e à parmegiana perfeitos

Como preparar bifes básico, à milanesa e à parmegiana perfeitos

Por Da Redação
Atualizado em 8 set 2017, 10h00 - Publicado em 8 set 2017, 10h00
7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

Por Priscila Doneda
Atualizado em 17 jan 2020, 17h38 - Publicado em 24 ago 2017, 21h44
Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 20 jan 2020, 08h25 - Publicado em 17 ago 2017, 20h44
Os cuidados que devem ser tomados na hora de comprar carne

Os cuidados que devem ser tomados na hora de comprar carne

Por Maria Beatriz Melero Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 mar 2017, 19h57 - Publicado em 21 mar 2017, 19h39
Receitas de carnes para Natal e Ano Novo

Receitas de carnes para Natal e Ano Novo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 23 dez 2017, 19h08 - Publicado em 20 dez 2016, 01h00
O que as superbactérias recém-descobertas pela ciência têm a ver com a sua alimentação

O que as superbactérias recém-descobertas pela ciência têm a ver com a sua alimentação

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 12 abr 2024, 11h17 - Publicado em 20 jun 2016, 12h15
Publicidade
Os homens evoluíram caçando, mas será que ainda precisamos de carne?

Os homens evoluíram caçando, mas será que ainda precisamos de carne?

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 21 jan 2020, 09h37 - Publicado em 30 Maio 2016, 14h42
Dicas para fazer hambúrguer igual de hamburguerias em casa

Dicas para fazer hambúrguer igual de hamburguerias em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 12 abr 2024, 10h24 - Publicado em 28 Maio 2016, 03h00
Rodrigo Hilbert matou uma ovelha em seu programa. E daí?

Rodrigo Hilbert matou uma ovelha em seu programa. E daí?

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 21 jan 2020, 13h15 - Publicado em 15 mar 2016, 10h23
É preciso diminuir o consumo de carne – mas como repor as proteínas?

É preciso diminuir o consumo de carne – mas como repor as proteínas?

Por Andressa Heimbecher Soares (colunista)
Atualizado em 11 abr 2024, 17h44 - Publicado em 24 nov 2015, 14h15
Alerta da OMS sobre bacon e processados não é novidade

Alerta da OMS sobre bacon e processados não é novidade

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 11 abr 2024, 18h05 - Publicado em 29 out 2015, 15h13
21 dias sem carne, você consegue?

21 dias sem carne, você consegue?

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 11 abr 2024, 18h16 - Publicado em 22 out 2015, 10h02
Documentário “Cowspiracy: o segredo da sustentabilidade” estreia no Netflix

Documentário “Cowspiracy: o segredo da sustentabilidade” estreia no Netflix

Por Stefanie Silveira (colunista)
Atualizado em 21 jan 2020, 18h51 - Publicado em 16 set 2015, 11h41
Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 4 nov 2016, 17h19 - Publicado em 2 jun 2015, 08h29
Maminha assada ao molho de manteiga

Maminha assada ao molho de manteiga

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 29 Maio 2015, 15h00
Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h00 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.