CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Carne vermelha

Diminuir consumo de carne ajuda ao planeta?

Por Da Redação 17 jan 2020, 12h09
Estudo recomenda mudanças alimentares para poder ajudar na saúde e meio ambiente

Saiba escolher a cerveja certa para cada momento ou refeição

Por Raquel Drehmer Atualizado em 17 jan 2020, 14h09 - Publicado em 16 out 2017, 22h53
Lager, Ale, Bock, IPA, Weiss? Qual cerveja é melhor para o calor e para o frio? E para cada prato? Aprenda com especialistas

Dicas e quatro receitas para fazer deliciosas carnes no forno

Por Raquel Drehmer Atualizado em 17 jan 2020, 14h46 - Publicado em 6 out 2017, 06h00
Saiba quais são os melhores cortes para assar, como temperar e os segredos para deixar a carne em um ponto irresistível

MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

Por Fábio Garcia Atualizado em 17 jan 2020, 15h22 - Publicado em 27 set 2017, 01h19
Chef é eliminado em prova tensa com leilão de carnes e pouco tempo para cozinhar.
Escolha um bom corte e a frigideira certa para fritar a sua carne

7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

Por Priscila Doneda Atualizado em 17 jan 2020, 17h38 - Publicado em 24 ago 2017, 21h44
Sendo uma carne magra e mais barata, o acém não deixa a desejar perante outros cortes quando preparado corretamente.

Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Por Raquel Drehmer Atualizado em 20 jan 2020, 08h25 - Publicado em 17 ago 2017, 20h44
Magro e nobre, este corte bovino é muito versátil e resulta em pratos maravilhosos

Os cuidados que devem ser tomados na hora de comprar carne

Por Maria Beatriz Melero Atualizado em 22 mar 2017, 19h57 - Publicado em 21 mar 2017, 19h39
Ainda é possível consumir carne brasileira? Irregularidades em frigoríficos reveladas pela PF colocaram em dúvida a qualidade das carnes nacionais

Receitas de carnes para Natal e Ano Novo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 23 dez 2017, 19h08 - Publicado em 20 dez 2016, 01h00
Experimente as deliciosas receitas de carnes para incrementar sua ceia de Natal e Ano Novo

O que as superbactérias recém-descobertas pela ciência têm a ver com a sua alimentação

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 08h53 - Publicado em 20 jun 2016, 12h15
Uso abusivo de antibióticos na criação de animais para abate é uma das causas para o surgimento de organismos resistentes

Os homens evoluíram caçando, mas será que ainda precisamos de carne?

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 09h37 - Publicado em 30 Maio 2016, 14h42
Para o homem primata, caçar animais foi importante, mas devemos considerar um argumento que fala de milhões de anos atrás?

Dicas para fazer hambúrguer igual de hamburguerias em casa

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 09h43 - Publicado em 28 Maio 2016, 03h00
O bom de aprender essas coisas é não precisar sair para comer coisas maravilhosas \o/

Rodrigo Hilbert matou uma ovelha em seu programa. E daí?

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 13h15 - Publicado em 15 mar 2016, 10h23
Se as cenas exibidas no Tempero em Família te chocam, talvez seja hora de repensar seus hábitos alimentares

É preciso diminuir o consumo de carne – mas como repor as proteínas?

Por Andressa Heimbecher Soares (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 16h52 - Publicado em 24 nov 2015, 14h15
Combinações e substituições espertas para consumir menos carne sem prejudicar o valor nutricional

Alerta da OMS sobre bacon e processados não é novidade

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 17h23 - Publicado em 29 out 2015, 15h13
Alimentos que em nada lembram os produtos que os originam, repletos de corantes e conservantes, não são alimentos de verdade. Você realmente nunca achou que embutidos poderiam causar câncer?

21 dias sem carne, você consegue?

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 17h38 - Publicado em 22 out 2015, 10h02
Sociedade Vegetariana Brasileira propos desafio com dicas de orientação nutricional e receitas

Documentário “Cowspiracy: o segredo da sustentabilidade” estreia no Netflix

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 18h51 - Publicado em 16 set 2015, 11h41
Versão atualizada do documentário de 2014, coproduzido por Leonardo DiCaprio, tenta expor os segredos por trás da indústria de produção de carnes e laticínios

Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Por Gabriela Kimura Atualizado em 4 nov 2016, 17h19 - Publicado em 2 jun 2015, 08h29
Apesar do nome que assusta as crianças, o corte bovino é saboroso, macio e muito versátil. Prepare delícias na panela de pressão, gratinadas ou assadas!

Maminha assada ao molho de manteiga

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 29 Maio 2015, 15h00
A carne é macia, o molho é muito gostoso e a receita é fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!

Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h00 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
Apesar de ser chamada de carne de segunda, o acém é um ótimo ingrediente para incrementar suas receitas. Se preparado corretamente, é muito macio e saboroso. Confira as nossas sugestões para fazer em casa!
Publicidade