Receitas de carnes para Natal e Ano Novo
Experimente as deliciosas receitas de carnes para incrementar sua ceia de Natal e Ano Novo
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/fidelua-d.jpg?quality=85&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
![Fideuá de lula Fideuá de lula](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/fidelua-d.jpg?quality=85&strip=info&w=920&w=636)
![Medalhão de mignon com legumes Medalhão de mignon com legumes](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/medalhc3a3o-site.jpg?quality=85&strip=info&w=920&w=636)
![Mil folhas de pupunha com bacalhau Mil folhas de pupunha com bacalhau](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mil-folhas-de-pupunha-site.jpg?quality=85&strip=info&w=920&w=636)
![Lombo com especiarias Lombo com especiarias](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-de-lombo-com-especiarias1516.jpg?quality=85&strip=info&w=922&w=636)
![Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi) Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-pernil-de-carneiro-com-macarrao-arrozinho1525.jpg?quality=85&strip=info&w=925&w=636)
![Lombo de porco recheado Lombo de porco recheado](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-de-lombo-de-porco-recheado1517.jpg?quality=85&strip=info&w=915&w=636)
![Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-especial-recheado-de-nozes2c-ameixa-e-maca1518.jpg?quality=85&strip=info&w=919&w=636)
![Lombo recheado de palmito Lombo recheado de palmito](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-recheado-de-palmito1520.jpg?quality=85&strip=info&w=916&w=636)
![Lombo com laranja Lombo com laranja](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-de-lombo-com-laranja1529.jpg?quality=85&strip=info&w=920&w=636)
![Pernil recheado Pernil recheado](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-pernil-recheado15221.jpg?quality=85&strip=info&w=896&w=636)
![Lombo de bacalhau ao queijo da serra Lombo de bacalhau ao queijo da serra](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receitalombo-de-bacalhau-e-queijo1532.jpg?quality=85&strip=info&w=922&w=636)
![Perna de cordeiro à moda de Braga Perna de cordeiro à moda de Braga](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-de-perna-de-cordeiro-a-moda-braga1526.jpg?quality=85&strip=info&w=922&w=636)
![Lombo assado com abobrinha Lombo assado com abobrinha](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-assado-com-abobrinha.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender com mostarda e mel Tender com mostarda e mel](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-tender-com-laranja-e-mel.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombinho canadense com mel Lombinho canadense com mel](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombinho-canadense-mel.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender ao molho de damascos Tender ao molho de damascos](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-tender-molho-damasco.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Maminha assada com manjericão Maminha assada com manjericão](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-maminha-assada-manjericao.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Leitão à pururuca Leitão à pururuca](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-leitao-pururuca.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo dourado Lombo dourado](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-dourado.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo de porco ao leite Lombo de porco ao leite](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-porco-leite.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo com maçã Lombo com maçã](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-maca.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender com molho de laranja e purê de maçã Tender com molho de laranja e purê de maçã](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-tender-molho-laranja-pure-maca.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo de porco ao maracujá Lombo de porco ao maracujá](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-de-porco-ao-maracuja.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Pernil Suíno com Batata-doce Pernil Suíno com Batata-doce](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-pernil-suino-com-batata-doce.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender com caramelo Tender com caramelo](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-tender-com-caramelo.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender clássico com nêspera Tender clássico com nêspera](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-tender-classico-com-nespera.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo com recheio de azeitona e salsa Lombo com recheio de azeitona e salsa](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-lombo-recheio-azeitona-salsa.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Pernil assado na cachaça e farofa de pão Pernil assado na cachaça e farofa de pão](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-pernil-assado-cachaca-farofa-pao1.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Tender com ameixas frescas Tender com ameixas frescas](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-tender-frutas-frescas.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Pernil picante com farofa de banana Pernil picante com farofa de banana](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/receita-pernil-picante-farofa-banana1.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Pernil com farofa de coco e frutas secas Pernil com farofa de coco e frutas secas](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-pernil-natal-farofa-coco-frutas-secas1.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro recheado Cordeiro recheado](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-recheado2.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro com maracujá Cordeiro com maracujá](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-maracuja2.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo com molho e farofa especial Lombo com molho e farofa especial](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-com-farofa-especial.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo com crosta de batata Lombo com crosta de batata](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-crosta-batata.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo recheado ao molho de manga Lombo recheado ao molho de manga](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-recheado-molho-manga.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo com cogumelo Lombo com cogumelo](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-cogumelo.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro com manteiga temperada e purê Cordeiro com manteiga temperada e purê](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-manteiga-temperada-pure2.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-lombo-cordeiro-risoto-alcachofra.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro com vinagre balsâmico Cordeiro com vinagre balsâmico](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-vinagre-balsamico3.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Carré de lombo com calda de romã Carré de lombo com calda de romã](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-carre-lombo-calda-roma.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro com chutney de pimentão Cordeiro com chutney de pimentão](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-chutney-pimentao1.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
![Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-cordeiro-refogado-trigo-berinjela1.jpg?quality=85&strip=info&w=620&w=636)
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.