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Receitas

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Tortinha vegana de caqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Preaqueça o forno a 180 ºC. Molde a massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h04 - Publicado em 27 abr 2016, 10h02
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  • Ingredientes
    • 4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
    • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
    • 7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
    • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 2 colheres (sopa) de Água (utilize a das tâmaras)
    • 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
    • canela a gosto
    • essência de baunilha a gosto
    • açúcar demerara para polvilhar
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Preaqueça o forno a 180 ºC. Molde a massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.

    Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.

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