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Receitas

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Torta de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (88 votes)
<p>Pré-aqueça o forno em 180°. Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Reserve. Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2-3 minutos ou até […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 28 mar 2022, 11h36 - Publicado em 26 jul 2017, 13h10
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  • Ingredientes
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (complete com 1 colher de sopa)
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de atum sólido em conserva
    • 1 tomate grande picado em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
    Modo de preparo

    Preaqueça o forno em 180°C. Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Reserve. Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2 a 3 minutos ou até ficar um creme homogêneo. Junte tudo à mistura do recheio e mexa delicadamente. Despeje no tabuleiro e asse por 30 a 35 minutos ou até a torta dourar por cima e um garfo sair limpo ao espetar no centro da torta. Esta torta pode ser servida quente ou fria.

    *Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

    Informações nutricionais
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