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Torta de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (complete com 1 colher de sopa)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum sólido em conserva
  • 1 tomate grande picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180°C. Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Reserve. Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2 a 3 minutos ou até ficar um creme homogêneo. Junte tudo à mistura do recheio e mexa delicadamente. Despeje no tabuleiro e asse por 30 a 35 minutos ou até a torta dourar por cima e um garfo sair limpo ao espetar no centro da torta. Esta torta pode ser servida quente ou fria.

*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

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