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Torta de frango com verdura (escarola)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 25 ago 2009, 12h44
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    • Calorias: 245 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 xícara (chá) de amido de milho
    .1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    .1 colher (sopa) de fermento em pó
    .sal a gosto
    .3/4 de xícara (chá) de leite
    .100 g de margarina

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    Recheio:
    .3 colheres (sopa) de óleo
    .1 cebola grande picada
    .1 dente de alho picado
    .500 g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
    .sal e pimenta vermelha picada a gosto
    .1 maço de escarola lavado e picado
    .1 pote de requeijão
    .2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha, o fermento em pó e sal. Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa até se soltar das mãos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Fure a massa e leve ao forno para assar durante dez minutos. Deixe esfriar.

    Recheio:
    Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Retire do fogo, ponha em um recipiente e reserve. Na mesma panela refogue a escarola até murchar. Retire o excesso de água, junte o frango reservado, o requeijão e o queijo ralado. Deixe esfriar e ponha sobre a massa. Leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar a massa.

     

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